quinta-feira, 11 de julho de 2024

You are currently viewing Atletas egipcienses são convocados para disputar mundial de beach tennis na Itália

3 atletas de São José do Egito, inclusive sendo pai, mãe e filho foram convocados pela Confederação Brasileira de beach tennis para compor a Seleção Brasileira, que irá participar do mundial IFBT, na Itália, no período de 11 a 15 de Setembro deste ano.

Geórgia Marinho foi convocada para atuar na categoria 30+; João Victor disputará a categoria sub 16; e Henrique
marinho, representará o Brasil na categoria 40+.

Geórgia e João foram campeões Sul-americanos de Beach Tennis em torneio realizado em Medellin na Colômbia, no mês de junho. Além do título por Equipes, Geórgia ainda conquistou o título de campeã na categoria 30+ e João Victor ficou com o vice campeonato na categoria sub 16.

São José do Egito tem se tornado destaque no cenário esportivo com as conquistas dos atletas de Beach Tennis. Geórgia inclusive também já está confirmada para representar Pernambuco no Campeonato Brasileiro que será realizado em Vitória-ES no mês de Novembro, onde fará dupla com a também egipciense Amanda Salvador.

Via: Blog do ERBI