SERTÃO ONLINE

(MAIS QUE INTERNET) CLICK NA IMAGEM PARA IR AO INSTA

segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Afogados FC segura Sport no 1º tempo, mas toma dois gols na fase final e segue sem vencer

Imagem Via Internet

Com poucos espaços e jogadas principalmente pelas laterais, Sport e Afogados FC na Ilha do Retiro na noite do sábado fizeram um primeiro tempo amarrado. A primeira boa chance surgiu para o Afogados. Após chute de Etinho em lance pelo lado esquerdo, Magrão caiu para segurar sem dificuldades. Para o Sport, quem levou perigo foi André. Aos 20 minutos ele chutou e o zagueiro Oseás salvou quase em cima da linha. A partida ganhou em velocidade na metade da primeira etapa e o atacante Rogério quase abriu o placar com um balaço no travessão aos 33. Funcionou a marcação imposta pelo técnico Pedro Manta. No intervalo, o treinador Nelsinho Baptista promoveu as entradas de Gabriel e Thomás nos lugares de Lenis e André, respectivamente. As mudanças surtiram efeito para o Sport. Logo aos 5 minutos, em lance começado por Gabriel na ala direita, o atacante Rog& eacute;rio recebeu o passe e cruzou para Thomás, que ao dividir com o goleiro Evandrízio, resvalou para o fundo do gol. Falha de marcação entre o lateral Talisson e o zagueiro Vinicius. Com o tento anotado, o Leão passou a administrar o resultado, mas sem deixar de atacar. O Leão esbarrou na boa apresentação do goleiro Evandrízio que segurou bem os chutes de Marlone e Rogério. No entanto, o arqueiro não conseguiu evitar o gol do estreante Gabriel, aos 38 minutos. Dentro da área, o meia recebeu passe de Marlone, driblou o zagueiro adversário e colocou com categoria no canto. Sport 2x0. Público: 3.389;  Renda: R$ 57.425. Na quarta-feira o Afogados FC vai tentar sua 1ª vitória na competição recebendo o Belo Jardim no Vianão.

Fonte: Rádio Vivo