quarta-feira, 1 de maio de 2019

Inter vence Flamengo com gols de Guerrero e Sarrafiore

O Inter vence a equipe do Flamengo por 2×1 no Beira Rio pela 2ª rodada do Brasileirão. Os gols do colorado foram marcados por Paolo Guerrero e Sarrafiore.
O primeiro tempo foi todo do Inter. O colorado abriu o placar no comecinho de jogo, após cruzamento de D’Alessandro, Paolo Guerrero marcou de cabeça. O colorado ainda teve outras chances com D’Alessandro e Nico Lopez, mas não conseguiu mandar para as redes.
Na metade da primeira etapa, o Flamengo marcou com o zagueiro Rhodolfo. O gol foi corretamente anulado pelo VAR, pois a bola bateu no braço do defensor rubro-negro.
No segundo-tempo, o Flamengo voltou disposto a empatar. Gabigol teve um gol anulado, mas Arrascaeta empatou a partida para os cariocas.
Em busca da vitória, Odair colocou Guilherme Parede e Sarrafiore em campo e o jovem argentino soltou a bomba de fora da área e marcou o segundo gol do colorado.